Мне бы чашечку кофе...

Галина Бухарина 2
Мне бы чашечку кофе, со вкусом корицы,
Мне бы запах любви ощутить на губах.
Улететь я хочу, в даль далёкую, синею птицей,
Разбросав все мечты о счастливых деньках.

Мне бы чашечку кофе, в него опущу свои грёзы,
Пусть сердечко молчит и тихонечко плачет душа.
На изломе судьбы, я ещё раз хочу, тебя вспомнить.
Тот лиловый закат, уронил свою боль на меня.

Мне бы чашечку кофе...
Всё было...
Нелепо... Прощаю...