Мелодии осени

Худякова Ольга
До, ми, соль, фа, ...
Тихо играет оркестр!
Кружатся листья в осеннем вальсе!
Фа, ми, до, соль...
Медленно, плавно на землю ложатся!
 
Парка осеннего нежная музыка
Грустную нотку в душу приносит,
До, ми, соль, фа... 
Листья в прощальном вальсе уносит...