Машеньке Балашовой

Вик Белош
У нашей Маши день рождения,
Сегодня ровно - ровно три
И Маша уже без стеснения,
Кричит братишке не ори!

Ты видишь я уже большая
Не нужно на меня кричать,
Сама игрушки убираю,
Тебя за двойки нужно драть.