Ты

Кауфман Агнес
Ты - новый воздух в моей жизни.
Ты - моя новая звезда.
Ты - майская молния,
Отрада для меня.
И я ни о чем не буду жалеть.
Я не хочу лезть в будущее.
Однако, сейчас я рада, что ты у меня есть.
Вечно остроумный, и на людях смущенный.
Когда мне будет плохо,
Когда я начну сходить с ума,
Ты - станешь моим мостиком
От пункта "бездна", к пункту "я".
Я хотела бы отдать тебе все счастье что осталось у меня.
Я хотела бы согреть тебя своим последним теплом, когда ты будешь замерзать.
Еще слишком рано, я точно не могу ничего утверждать.
Но, возможно,это та любовь,
Которую я уже устала ждать.