Грозы

Михаил Токарев 3
Ах, ты на пустынном берегу,
Ах, я до сих пор один и трезв.
Ветер треплет здешнюю листву,
Грозы, как обычно, в фа-диез.

Там, где на ладони свил гнездо
Крест излучин, пробный был порез.
Нам бы вместе, нам бы заодно
Все мотивы вспомнить в фа-диез.   

Вечер тронуть шепотом, без рук,
И вернуться в будущем в объезд.
Всех запретов, плачей и разлук,
Нам напомнят звуки в фа-диез.

Тень от солнца - знак рутинных дел,
Лунный свет - как морю волнорез.
Слава богу, ночь, как и хотел...
Ты напела что-то в фа-диез.

Ах, ты на пустынном берегу,
Ах, я до сих пор один и трезв.
Ветер треплет здешнюю листву...
Нам любовь приснилась в фа-диез.