Как смирить мне дУшу с сердцем?!

Эрик Булатов
Мне  порою так фигово,
Понимаю - волки воют.
Приобщиться бы к той стае,
Может вой нарыв мой вскроет .
Волк наверно завывая,
Грусть свою так проявляет,
Он ведь волк, а не собака,
И поэтому не лает.
Я ж не волк и не собака,
А порой мне так фигово,
Хочется по выть порою,
Так бывает мне хреново.
Ближний друг порой - далёкий,
Не могу ему доверить.
Душу я свою  родную,
Не могу ничем измерить!
Сердце и Душа в разладе,
А в итоге — я страдаю,
Боль бескровную тупую,
Я впустив безвинно таю.
Ох, Душа, ты так небрежно,
Тупо режешь сердце болью.
Без причинно и жестоко,
Посыпая щедро солью.
Ты Душа порой без вино,
Сердце бедное терзаешь,
Так его порою ранишь,
И пытаешь и — пытаешь ...