Мамин голос

Александр Мясников Шико
Когда на открытые раны
Судьба насыпает мне соль -
Твой голос целебным бальзамом
Снимает страданье и боль
Голос ласковый мамин
Любимый и любящий самый!
Когда ураганы и вьюги
Отчаянье в душу несут -
Твой голос спасательным кругом
В  печали не даст утонуть
Голос ласковый мамин -
Звезда в непроглядном тумане!
Когда с пересохшей душою
Мне тяжко по жизни бродить -
Твой голос живою водою
От муки меня исцелит
Голос ласковый мамин
Меня не предаст, не обманет!
Когда потеряю надежду
Когда не захочется жить -
Лишь голос твой, добрый и нежный
Сумеет меня воскресить!
Голос  ласковый мамин
В жизни моей самый главный!