Сумасшедшая...

Анастасия Лагутова
Да, сумасшедшей я прослыла,
За то, что в горечи предательств,
В тоске, как волк седой не выла
И не искала доказательств.
За то, что в день печально-чёрный
Я лучик света находила,
Что не казалась обреченной,
Когда рыдала и просила.
За то, что верила наивно,
Когда другие насмехались,
За то, что не было обидно,
Когда с «друзьями» расставались.
За то, что пела и смеялась,
Когда других терзала зависть,
За то, что падая – взлетала,
Я, не привыкшая лукавить.
За то, что всем чужой казалась
И было так на самом деле.
Да, я не хило потрепалась,
Есть ссадины на белом теле,
Но всё ж! Не в правилах сдаваться!
Я – до последнего играю!
И «сумасшедшей» оставаться
Я, потихоньку, привыкаю.
И тайну я свою открою,
Что я – счастливее всех этих,
Что насмехаются и ноют
На этой радужной планете!
И будет так! Ведь счастья лучик
Всегда касается и греет
Того, кто очень был «живучим»,
Кто в жизни в лучшее поверил!