Нам было с тобою примерно 15

Томми Горовенко
Нам было с тобою примерно 15
И мы целовались за школой,
Нам было с тобою примерно 15,
Для нас это было так ново.
У нас впереди еще целая жизнь
И миллиард поцелуев,
У нас впереди еще целая жизнь
и каждый миг будто рискуя.
Мы выросли, здесь все решает постель:
Животная дикая страсть.
На деле кровать и дешевый отель,
Тебе бы туда не попасть.
Нам было 15, трава зеленее
За школой когда-то казалась.
Романтика жизни первых тех дней,
Когда мы с тобой целовались.


© Copyright: Томми Горовенко, 2015