Возвращение домой

Люба Новикова
Есть мир, где всё-всё возможно -
                но это призрачный мир.
И я в него погружаюсь, выискивая слова.
Там Питер и Венди,* танцующие на балу,
                и там Валтасара пир...
Но я всегда возвращаюсь домой, живая едва.

29 мая 2015 г.

* Питер Пэн и Венди - герои одноименной
сказки Дж.М.Барри