Мечтая о тебе

Александр Мясников Шико
Скажу тебе, как умею:
Я от тебя чумею;
Я от тебя хмелею;
Я от тебя балдею!
Ясные твои глазки -
Лучшая в мире сказка!
Жизнь без тебя ужасна:
Господи, как ты прекрасна!
С тобою не знаю скуки;
Твои вспоминаю руки;
Боже какая мука -
Быть с тобою в разлуке!
Мне без тебя не спится;
Мне без тебя грустится:
Сердце к тебе стремится
Раненой насмерть птицей!
Ты моя нежная сладость;
Ты моя сладкая радость;
Ты моей жизни награда;
Ты - всё, что мне в жизни надо!
Я без тебя страдаю;
Я о тебе мечтаю;
Я без тебя умираю;
Как жить без тебя - не знаю!
Сердце живёт надеждой
Что скоро к тебе приеду;
Сброшу с тебя одежду -
И заласкаю нежно!
Крепко тебя обниму я;
Всю тебя перецелую!
Жить без тебя не могу я -
Как же тебя люблю я!
Хочу любовью напиться;
Телом твоим насладиться;
Душою с тобою слиться;
И на тебе жениться!