Моё - ваше

Эдуард Сагитов
Однажды в своё время
Поймёте вы меня.
Найдёте откровения,
И в них самих себя.

Узнаете, что осень –
Волшебная страна,
Пора стихов и весён,
Душевная зима.

Меня же не ругайте,
Стремитесь выше брать,
И видеть не ошибки,
Учитесь всё прощать.

Моё тепло и Солнце,
Светящее из тьмы,
Вы пригласите в гости,
На чай и
На блины.

Мои сомненья, страхи
Искорените все,
Мою мечту, мои творенья
Оставьте при себе.

Я вам мог очень много дать,
Простите, если что…
Я мир хотел весь обогреть
И всех до одного.

Но время бежит,
Сменяются лица,
Кого-то не станет сейчас…

Запомните, люди,
Что с облачных крыш
Я буду глядеть на вас.