Свобода

Стансилав Юлевич
Простите, Алёнки! Не плачьте, Наташки!
Забудьте меня, кореша!
Налейте водяру в солдатские чашки
И выпейте всё не спеша.
Прощайте, банкиры. Вы сучье отродье!
Засуньте все карты в дупло.
Не ждите «спасибо» и «вашблагородье»,
Кредиты и деньги – то зло.
И Вы, пан начальник, с ухмылкой иуды,
С подачкой в четыре грошА,
Работайте сами. Молитесь, паскуды!
И Бог вас простит, торгашА.
Теперь я свободен, как чайка в Кронштадте,
И пусть я для вас мудозвон.
Не надо ругаться. Вы силы не тратьте….
… Вчера утонул мой смартфон.