Мне хорошо с тобой

Александр Мясников Шико
Стала бы лучшей наградой
Твоя для меня любовь -
Ведь, когда ты со мною рядом
Мне хорошо с тобой!
Но может быть, нам не надо
Любовью тревожить кровь?
Ведь, когда ты со мною рядом
Мне и так хорошо с тобой!
И дружбы взаимной сладость
Излечит душевную боль!
Ты ведь знаешь: когда ты рядом
Мне всегда хорошо с тобой!
С тобой вспоминаю радость
С тобой забываю боль
Просто, когда ты рядом -
Мне хорошо с тобой!