Калейдоскоп

Ледаа
Кручу калейдоскоп упрямо,
Ищу в мечту свою зазор,
Но мне рисует панорама
Геометрический узор!

Я вижу хоровод фисташек!
Злачённый ромб и в центре круг,
В феерии цветных блестяшек,
Одна я проведу досуг!

Созвездие огней зажённых,
Сменяет изумрудный град,
И я смотрю заворожённо
На этот яркий маскарад!

Как в детстве хочется захлопать
И кажется живу не зря
И пусть внутри калейдоскопа
Лишь иллюзорная заря!