Опять ты боль...

Дарина
Опять не сплю, опять курю
Как будто не было сомнений
Как будто не было волнений
И ночь мне дарит тишину..

Зачем пришла, зачем ты - "боль"
Ведь лучше радостью весенней
Тебе пробиться в сердца сени
Прошу подругой быть изволь

Сегодня, здесь и в этот час
Меня прими в свои владенья
Не будь же мачехой, но тенью
Той, что мне матерью звалась...