Оригами

Валерий Мартынов
Я   соберу   стихи  в   букет
Моей  строптивой  музе,  даме.
Она  упрямая,  как Кэт
Летит  по  небу    оригами.
Она  Шекспира  -  Катарина,
Пипита    лёгких  оперетт.
А  для  меня  -  она  Ирина,
А  уж  потом  большой  поэт.

Вот  рубаи  -  они  твои.
Прими   от  сердца  Валери.

Оперетта  "Вольный  ветер"

Пипита  -  Ю  Лукьянова.