Smoke

Людмила Соловьева
Я снова курю по тебе,
И кофе - глотками нервными.
В придуманном этом бреду -
Быть может отпустит скверное

Желание больше не ждать,
Не мерить пространство строчками.
Стихов о тебе не писать,
О том, как в душе клочьями

Желанье забыть, не дышать
Былым, фотографий моментами,
И песен твоих не знать,
Так будет лучше, наверное.

Я снова курю по тебе,
Мне сердце своё бы выкурить,
Курю потому что мне
Тебя никогда не выплакать.