Маски сброшены господа

Надежда Нелюцкова
Что, Абама
Горячо скакать на сковородке?
Копыта жжет?
И бьет в плечо
Хвостом не скрытый в копчик.
Святая Руссь тебе противна,
Что, к богу тьмы не обратима.
Пусть вся Европа продалась
Им не впервой срамиться этим,
Ложиться под любую власть,
Что силою зовётся
Я не люблю,
Но я ложусь.
Я не хочу,
Но я терплю,
я слушаюсь и повинуюсь
На задних лапках я скачу
И дьяволу в лицо
С улыбочкой скулю,
Ты Бог у нас с рогами главный
Рога свои от нас сверни,
На славянина земли поверни.
Господь у них в природе,
Господь у них в крови.
Калёным их железом жги
И жгли,
Но не смогли
Святую Русь в душе народа
На службу к дьяволу
Обманом,силой привести.
Пусть санкции застрянут в горле,
Не мы творили зло,
Пусть бумеранг его
Летит назад в него.
Святая Русь стояла
Всегда стоять и будет
И пусть ни кто
Об этом не забудет!