Ладонями закрыв глаза, и рот, и уши...

Александр Седов 4
Призывают писать
Лишь о хорошем,
Как слагать о шелесте волн?
Под пулеметный раскат?
Надо быть идиотом,
Или полностью безмолвным
Пропуская через себя
ВОЙНЫ чёртов мат

Я же вырос в ромашках
В шлепках рыбы на плёсе
Молока запах помню
Пастуха звонкий кнут
Почему вдруг исчезла
Природы идиллия
Если сам ещё здесь
И  меня нет уже тут