***

Юлия Соснина
Господи, я не могу!
Отрекись от своих желаний,
Окунись в снегопад, в пургу,
Скуку бесцельных скитаний.
Пусть земля дышит влагою нежной,
Пусть бушует июня цвет,
А в душе беспокойной, мятежной
Затеплится прежний свет.