Я вернулся навсегда...

Васина Галина
Ну что ты смотришь мне в глаза?...
Там нового не прочитаешь...
Да...не бежит пока слеза
А что в душе,сама ведь знаешь...

Исколесил дорог не мало
Крутил ногами шар земной...
Но так душа моя устала-
Спешил к тебе,к тебе одной...

Ты не ревнуй,прошу не надо
Я за собою сжег мосты...
Ты для меня,судьбы награда
В моей душе,лишь только ты...

Я сам не знал,что так случится
Что позовешь через года...
От сигарет дымок клубится
К тебе вернулся навсегда...