Сирени запах - дух густой...

Вячеслав Карпов 2
Сирени запах - дух густой,
Мне снова голову кружит,
В ночь эту, позднею весной,
Опять душа моя не спит.

Лишён сиренью я покоя
И мыслью улетаю ввысь,
И над притихшею землёю,
Парит в эфире моя жизнь.

Дни пролетают предо мной,
Из забытья, как из тумана,
Глядят глаза весны былой,
Они чисты в них нет обмана.

Сирень меня околдовала,
Умчала в юные года,
Что пролетело - явью стало...
Всё было, было, но когда?...
   28.05.2015 г.