Любовь - река

Ямал Владимир
Любовь словно движенье воды,
Ее бег останавливать «глупо».
Людей любовью одаривает Бог,
А подарком дорожить нужно.

Любви чудесное теченье,
Оно источник неги.
Но жизнь не всегда бывает гладка,
Встречаются и «пороги».

Поди - разберись, что судьба
Тебе на завтра готовит.
Важно верить друг в друга всегда,
Тогда и счастье будет.

Любовь словно пожар в лесу,
При ветре он скорок.
Если огонь отношений гасит дождь,
От нее остается огарок.