крапивинское

Егор Трубников
лето начнётся не скоро
а кончится ещё раньше
фальшивые помидоры
жужжат о своей фальши
подростки пишут поэмы
будучи типа взрослыми
дети глухи и немы
живут меж взрослыми косными
с косами пирсингом дредами
с отличиями настырными
живут зажатые кедами
между родными постылыми
между уроками драмами
экзаменами и месячными
живут любимые мамами
мамами изувеченные
ждущие лета свободы
дождя и немножко нервно
и так прожидают годы
и это смешно наверно