Итог бесконечного поиска

Вита Виллоу
Продвигаюсь по тонкому краю,
С двух сторон окружает вода.
Вдалеке мой спаситель, не знаю,
Доберусь ли когда-то туда...

Меня небезразличие душит,
Бесконечно терзает покой.
Позади тишина только глушит,
Отголосок той жизни слепой.

Не вернуться в точку отправки
Не остаться надолго в пути.
Все ошибочны были поправки,
Мне вперёд остается брести.


Несмотря на простую фатальность,
Смотри :
Я найду параллельную реальность
Внутри.