Расколдуемся

Вита Ольховская
Солнце моё крылатое
Пули из мякоти вытащил,
Кожу снял - стали ватою
Царапины не от имени.
Я в долгу: сердце обменено -
Страждущий Путник не шествует -
Я прикоснусь к белу пламени,
Чтобы ответить по-честному.
Если сойдёмся дорогою -
Звёзд и очей переполнены -
Сундук кинув в реку с тревогами,
Будем мы расколдованы.