Что тут поделаешь?

Александр Изварский
Что тут поделаешь – я не достоин,
Женщины той, что понравилась мне.
Как-то характер мой скверно устроен,
Я сам с собой в постоянной войне.
Кончится быстро весенняя сказка,
Сладких черемух осыплется цвет.
Только в знакомых, заплаканных глазках,
Нет былой искорки, радости нет.
Не довелось у краплёной берёзы,
Нам постоять, наслаждаясь весной.
Помню отчётливо горькие слёзы,
И осужденье натуры дурной.
Может так статься, своими руками,
Походя, чувства её загубил.
Нет отношений былых между нами,
Я для неё стал, наверно, не мил.