Оставлен другом и врагом...

Сердюк Андрей
Оставлен другом и врагом,
Покинут дьяволом и Богом;
Опять в молчанье одиноком
Гляжу на клочья облаков.

Один, как точка возле слов...
Душа затравлена годами...
А ночь, ритмичными шагами
Спешит на диске часовом.