падение

Дмитрий Вомаг
Всё кончено
пал оплот,
мечутся люди взад и вперёд
Свирепствует враг  безжалостен он
Будто в кошмаре, но это не сон
Сбой в системе
Нарушен коннект
помехи в частотах, сигнала нет
Платы сгорели, зависла О.С
Никто не услышит криков S.O.S