Фактически всё отдаёт любви

Вадим Пряхин 2
С любовью и надеждой проживая век свой,
Наш человек растрачивает свой потенциал.
Он переносит чувств смятение с лихвой
И отдаёт любви он, что ему Всевышний дал.


          *     *     *