Слово завета

Черкасов Роман 01
Поэт - Он слегка "не от мира сего",
Жизнь, мечтанья забрав - не воздаст ничего.
Не воздаст, не воспримет - о том не проси,
Веру в Слово и Правду - Ты в сердце неси.

Это - доля Поэта, на года и века.
Лишь поэту по силам - другим нелегка.
Быть горящим всегда - среди пламенных строк.
Петь о Чувстве и Правде - нерушимый зарок. (ANNO 2015)