Манифест

Черкасов Роман 01
Если дышу я - слагаю стихи,
Миром образов окружён.
Строки стихов - белопенно легки,
Муза - рифма приходит как сон.

Мысли стихов - обо всём, обо всех,
Необъятное - да обойму.
Чувства стихов - мой сладостный грех.
И Любовь! Всю отдам. Всю приму. ( ANNO 2015 )