Алилуйя Любви памяти А. Вознесенского

Черкасов Роман 01
"... Аллилуйя возлюбленной паре!
Мы забыли, бранясь и пируя,
для чего мы на землю попали -
аллилуйя любви, аллилуйя!..." ( " Юнона и Авось " )

****************************************************

Старенький мост над текущей водой.
Влюблённое пение птиц.
Травы и деревьев зелёный покой.
Твой взгляд из под ресниц.

Парк помани'т травой-муравой.
Ожерельем прудов и аллей.
В кронах деревьев листва шелестит,
В сердце - поёт соловей.

Волшебную песню поёт соловей,
О грёзах, О таинстве cтрасти,
Прекрасной розе в руке твоей,
О Земном.О Небесном.О Счастье

Камертоном звучит - Во Имя Любви!
Аллилуйя! cтократ - Аллилуйя!
Мы смятенно сердца раскрываем свои.
То ли pадуясь, то ли тоскуя . (ANNO 2015)