Ответ

Алиев Броз
Я ухмыльнулся, "старый ты чудак"-
Попутно вытащив кусок металла
«Вот нынче принято что только так»
Живут все люди, жизнь видать пропала

Мы все мертвы и без стремлений
Уходим вдаль на жизненном пути
А ты старик всех искривлений
Не сосчитаешь, лучше мне уйти

И я ушёл, не обернувшись разу
«Бездушна молодёжь» подумал он
Ты с этой темой обратись к Гусейн Аразу
И понял что, едины я и он.