Летняя песенка про любимого мужчину

Ирина Ильина-Хорощенко
Искала свое счастье  и нашла -
В других влюбляться я не торопилась,
И вот мечта большая ожила
И в лучшего мужчину превратилась!

С тобою и светло мне,  и  легко,
С тобой живу без грусти и кручины.
Я сердце подарила целиком
Родному и любимому мужчине.

Идём  с тобой по городу вдвоём,
А  ты, такой смешной, на солнце щуришься.
И шепчешь, что без памяти влюблен,
А я люблю, когда ты мной любуешься!


Дорогу ревность не перебежит,
И есть на то весомая причина-
Вся жизнь моя тебе принадлежит,
Бесценный мой, единственный мужчина!

Пусть говорят: «любовь не поделить»,
Но ты – моя вторая половина.
Хочу с тобой вот так сто лет прожить,
Мой самый-самый дорогой мужчина!

А мы с тобой по городу идем,
Целуемся при всех на людной улице,
Я счастлива, когда с тобой вдвоем!
Я так люблю, когда ты мной любуешься!