Вспоминалки

Синферно
Вспоминалки

Я помню чудное мгновенье...
Но нет: не помню. Вру опять.
Лишь помню: было воскресенье
И было мне на всё насрать.

Но вот прошли года гурьбою,
Толкаясь, спешно и смешно
И вдруг я вспомнил, что с тобою
Мы пили сладкое вино.

Я вспомнил близости картины
Как кадры старого кино
И сердце сжалось за грудиной...
Но тут же стало всё равно.

И звуки имени чуднОго
Что лишь коснулись языка
В небытие уплыли снова
Быть может даже на века.