Schmerzenstopf

Подсолнушек 23
Rosarot.
 Wie oft ich dich trage.
 Rosarot.
 Kann nur noch sehen.
 Rosarot.
 Deine Worte, deine Stimme, all meine Sinne.
 Rosarot.
 Will mich wehren, nicht begehren.
 Rosarot.
 Alle Farben, alle Schatten.
 Rosarot.
 Deine Lippen, deine Kuesse.
 Rosarot.
 Bin dich staendig am Vermissen.
 Rosarot.
 Will nicht luegen und mich ruegen.
 Rosarot.
 Gefahr erkannt, doch nicht gebannt.
 Rosarot.
 Will dich hassen, doch muss passen.
 Rosarot.
 Herz ueber Kopf. Schmerzenstopf.
 Rosarot.