Научись отпускать людей

Дарья Владимирская
Научись отпускать людей
Хладнокровно - без всякой боли,
С лёгкой грустью в душе - не более -
Научись отпускать людей.

Научись отпускать людей,
Даже если рубец на сердце -
Не оставь приоткрытой дверцу -
Научись отпускать людей.

6.04.15