Счастье

Евгения Зайцева Кириченко
Светлая радость и блеск ясных  глаз,
Щедрое счастье стучится сейчас.   
Только бы вежливо в гости принять,
Только бы нежно при встрече обнять. 

Верю, что верно мне будешь служить,
Жить будем вместе, любить, не тужить.
Нас долгой нитью связала судьба...
Значит не зря я так счастье ждала.