Крылья

Сергей Михайлович Зуев
Когда любовь нам подарила крылья
И к облакам подняли мы мечты
На крыльях тех – нам заново открыли
Они глаза на мир наш с высоты.

В простор небес отхлынул страх полёта
И взмахи наших крыльев в такт сердцам
Подняли на такие нас высоты,
Где ярче звёзды стали нам мерцать.

На небесах построим счастье наше,
Но на земле совьём свой уголок.
Пока с тобою крыльями мы машем
Любовь удержит воздуха поток…

Я не хочу, чтоб чей-то выстрел меткий
Расправился с крылатою судьбой.
Я не желаю, чтобы прутья клетки
Однажды разлучили нас с тобой.
                1983г.