Себе в день рождения...

Александр Вишневский Романенко
фото авторское


Я любил тебя с искренней нежностью
Падал ниц пред твоей красотой
Боже! Дай мне жизни хотя бы полстолечко...
Пить уста твои... Долго! В запой!