Ты опять сломала вечность

Вешнит Гево
Ты опять сломала вечность,
Время, космос и утюг.
Что ж такая за калечность
У тебя струит из рук?!
Про машину речи нету –
Та давно по запчастям
Поразбросана по свету –
Что-то здесь и что-то там.
Пусть меня ты и пилила,
Да и пилишь прям сейчас,
Ни одна на свете сила
Разлучить не в силах нас!

2009