Все по ветру развею обиды

Кристина Шелестова
Все по ветру развею обиды,
Пусть подальше он их унесет.
Ими стали карманы забиты,
А обида ведь счастье крадет.

Тучам серым отдам я печали.
Пусть плывут на своих кораблях.
Я так многого не замечала,
Утопая в тоскливых морях.

Я кормила собой свои страхи.
Их же смою святою водой.
И вот стали моих крыльев взмахи
Все сильнее, лечу над землей.

Стала чище для новых открытий.
Мои счастьем карманы полны.
В нашей жизни так много событий...
Будьте духом добры и сильны!