Весь вечер музыка звучала

Ольга Евсютина
Весь вечер музыка звучала,
Крутился необычный диск,
И ставил я его сначала,
Как бесконечный обелиск

Иных миров. Иных причалов
В нём проплывали корабли,
Иные сны нам обещала
Мелодия для Амели.

И музыкой заворожённый,
Я делать ничего не смел,
И профиль чей-то,отражённый,
На нас из зеркала глядел.

И вальс приятно незнакомый
Закончиться не мог, как сон.
Душой таинственной ведомый,
Звучал как царь аккордеон.

Его сменяло фортепьяно.
И видел я, что ты пьяна.
И сам я был немного пьяный
От музыки, не от вина.