Мистика и эзотерика. Полёт души

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2015/05/28/8179
Автор  ведёт повествование от первого лица.

Ощущение полета души на подъеме духовных сил - сродни счастью. Мне как-то пришлось испытать  этот подъем духовных сил...

Однажды,  я сердцем почувствовала незримые ступени восхождения к сказочному миру грез от соприкосновения с золотыми колосьями дозревающей пшеницы,  полевыми голубовато – синего цвета незамысловатыми цветами,  приветливым жужжанием трудолюбивых полевых пчел и безмятежным шелестом  тополей.

Летящие  легкие кружевные тучки манили меня  к себе загадочными мозаиками, птицы щебетали о радости насущного дня и призывали лететь вместе с ними, перламутровое солнце радовалось вместе со мной необъятным просторам  полей и набегающей золотой волне шершавых колосков пшеницы.

Непреодолимое чувство свободы и поющая небесная голубизна, обостряли желание взлететь и забыть обо всем реальном и насущном, стоящем за пределами этого величия природы.

Я ощутила легкость, и неудержимость своей Души, которая в радостном волнении стремилась воссоединиться с природой, но не могла оторваться от земли, вследствие тяжести физического тела.   И я Её отпустила….

Незримая восторженная духовная сила, распластав крылья, покинула физическое тело и устремилась к манящим горизонтам голубых линий. Божественный Голос Небес увёл  помыслы Души  в святая - святых ... в истоки Храма Души,  взывающего к Миру, Счастью, Добру и Любви. Серебряные струны любви, резонируя с тембром Божественного Голоса,  наполняли светом океан...

Синь озер и рек легким прозрачным бризом приветствовали этот праздник полета. Зеленая палитра жизни на земле воспевала соединение лучей солнца с капельками воды  озер и рек. Аметистовые пузырьки, отражающие все цвета радуги, с восторгом поглощали перламутровую энергию солнца, соединяя любовью воздушные грезы и реальность окружающего мира, заплетая радугу в косы Гармонии Жизни и тихонько напевая Душе, что пора возвращаться…

И Она вернулась! Чистая, необыкновенно счастливая Она подошла   и сказала: «Вставай,  пора возвращаться домой!»