В сумерках поздней весны

Литератор Века
Те, кто ложится спать
Имеют время помечтать.
В сумерках поздней весны
Людей одолевают не одни сны,
Также планы на лето строят они -
Как проводить будут жаркие дни.
После долгих размышлений
Погружаются люди в объятья Морфея,
Чтобы начать новый день
С совершения добрых дел.

28 мая 2015