Грехи запоздалые

Ольга Рослик
  Чистотел приложить бы к сердцу,
  Да очистить его от страданий.
  И начать всю жизнь сначала,
  Без ошибок своих и печалей.

  Приложу к груди колокольчик,
  Чтоб будил спозаранку душу.
  И не знала она сожалений, 
  Ожила от любви и ласки.

  Пробегусь по росе прозрачной,
  Искупаюсь в ромашковом поле.
  Окунусь с головой в ароматы,
  Облегчу своё сердце и душу.

  Взять и сбросить оковы прошлого,
  Успокоить уставшую душу.
  Позабыть всё, что было и связывало,
  Только держит, Внутри всё рвётся.

  Хочу птицей стать крылатой,
  Улететь к небесным далям.
  Искупить грехи запоздалые,
  И молить о прощении Бога.