This Love

Алекс Брут
На пятый день ощутишь зависимость от SMS
и бешеный бит в груди, звучащий будням вразрез.
Поймешь, в голове бардак: одни лоскуты и клочья
самых сопливых баллад, глупых стихов, но впрочем,
это не сводит с ума, местами даже кайфово,
к примеру, песня "This Love" стоит на повторе снова.
Хоть с краю крадется страх: "Что, черт возьми, происходит?
Две станции прозевал, одежда не по погоде…".
Ты ждешь, подгоняя часы, скользящие в ночь по наклонной,
где вы до утра вдвоем, словно за всех влюбленных,
играете громко в игру, в которой все чувства острее,
и сразу же можно понять, кто из вас дышит быстрее.