Течем строкой как Волга и Дон

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения
Вероны Шумиловой "Как уйти от Вас?"
http://www.stihi.ru/2015/05/26/9268

Окно души
не закрывай надолго,
непоправимый в скрытности урон.
Ведь души словно реки - ты вот Волга,
а я душой скорей похож на Дон!

Мы параллельно, не пересекаясь,
течем на юг, но в разные моря...
Хоть руслом ближе течь к тебе стараюсь,
но понимаю - все старанья зря!

Давно судьбой проложены маршруты,
контрпродуктивно лезть из кожи вон!
И несмотря на частые запруды,
течем строкой,
как Волга
и как Дон!


Подарок от Оли Светлицкой
Плейкаст «Течем строкой как Волга и Дон»